Pas de jour 21 parce qu'il était consacré au retour sur Tokyo et à quelques derniers achats pour les co-voyageurs qui nous abandonnent demain.
Aujourd'hui, matsuri !
Oui il y a redite, mais c'est la saison, donc profitons-en.
Le long de la rivière Meguro (c'est son nom, pas son statut, restons calmes), il y a des cerisiers.
Plein. Du coup, quand les sakura sont de sortie, les japonais aussi.
Voilà donc la "rivière Meguro" : ça ressemble un peu à un collecteur d'eau de pluie. Voyez la profondeur, on risque rien.
Nous commencerons donc par cette magnifique flute à champagne en plastique remplie de champagne (si) premier prix et agrémentée de brochettes de fraises.
C'était incongru et inattendu.
On a testé.
Ça le goût de la couleur. Et on a connu bien pire comme champagne.
D'autres fleurs pour se remettre de ces émotions.
Je vous passe le détail du repas (en vrac, nouilles sautées en barquette, brochette de poulet reconstitué (c'était pas prévu), patate au beurre, vache-qui-rit panée frite saupoudrée de sucre glace (si)) pour passer au dessert : les mini castelas.
Il doit y avoir un article d'un voyage précédent détaillant le concept.
En résumé : des mini brioches faites en continu dans l'appareil ci-dessous, que le cuistot s'applique à remplir de pâte.
Retour à la balade,
et aux fleurs.
Y en a beaucoup je vous dis !
C'était incongru et inattendu.
On a testé.
Ça le goût de la couleur. Et on a connu bien pire comme champagne.
Il doit y avoir un article d'un voyage précédent détaillant le concept.
En résumé : des mini brioches faites en continu dans l'appareil ci-dessous, que le cuistot s'applique à remplir de pâte.
Un peu plus de 4km de long si j'en crois google maps.
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